Política de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o ELECTROSTUDIO.

O ELECTOSTUDIO respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados (aprovado pelo Regulamento UE 2016/679), bem como a Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, na redação que lhe foi dada pela Lei n.º 103/2015, de 24 de Agosto.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o ELECTROSTUDIO serão tratadas em concordância com a Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, na redação que lhe foi dada pela Lei n.º 103/2015, de 24 de Agosto. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do ELECTROSTUDIO pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do ELECTROSTUDIO reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O ELECTROSTUDIO designou um Encarregado de Proteção de Dados que poderá ser directamente contacto através do endereço electrónico [email protected]

TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes ou visitantes do ELECTROSTUDIO serão processados e armazenados informaticamente, com respeito pelo princípio da confidencialidade e integridade, destinando-se a ser utilizados com as seguintes finalidades: marketing, gestão de clientes, gestão contabilística, fiscal e administrativa. Os dados pessoais tratados pelo ELECTROSTUDIO são tratados por serem necessários à prossecução do seu objecto social e/ou interesses legítimos.

O tratamento de dados pessoais depende de consentimento do respectivo titular, o qual deve ser prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestada através do preenchimento dos formulário deste site.

Os dados pessoais são conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios de necessidade e minimização do tempo de conservação.

É garantido aos clientes do ELECTROSTUDIO o direito de acesso, rectificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deve ser directamente solicitado ao Encarregado de Proteção de Dados que poderá ser directamente contacto através do endereço electrónico [email protected]

OS COOKIES E WEB BEACONS

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security.

No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

O ELECTROSTUDIO possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Marque já o seu treino experimental

Marque já um treino experimental! Clique aqui

Onde estamos

Encontre um estúdio perto de si

Ginásio de Eletroestimulação no Saldanha

ElectroStudio Saldanha

Av. Defensores Chaves, 18 - Saldanha - Lisboa
Segunda a Sexta das 7h às 21h
Sábados das 9h às 13h
Ginásio de Eletroestimulação em Telheiras

ElectroStudio Telheiras

Rua Prof. Carlos Teixeira, 1A - Telheiras - Lisboa
Segunda a Sexta das 7h às 21h
Sábados das 9h às 13h